Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, NTB Services Advocates S.C. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad integral.

NTB Services Advocates S.C., con domicilio en Calle 2 9 Int 302, Col Revolucion, Venustiano Carranza, CP 15460, CDMX es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y demás normatividad que resulte aplicable.

1. Finalidades del tratamiento
Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades:
Brindar los servicios de encuestas de satisfacción electrónicas y formularios electrónicos, realizar análisis estadístico y mejorar la calidad de nuestros servicios.

2. Datos personales recabados
Para las finalidades antes señaladas utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre, dirección, correo electrónico y cookies

3. Transferencia de datos personales
Por otra parte, le informamos que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:
Proveedores de servicios de computación en la nube

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:
Para la realización de los servicios de encuestas electrónica y formularios electrónicos

4. Derechos ARCO
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:
privacidad@nodocx.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre y correo electrónico;
  • Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;
  • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso
La respuesta a la solicitud se dará en el plazo de 20 días hábiles y se comunicará a través del correo electrónico que se indica en la solicitud.

5. Datos de la Unidad de Transparencia
Correo electrónico: privacidad@nodocx.com
Domicilio: Calle 2 9 int. 302, Col Revolución, Venustiano Carranza, CDMX, C.P. 15460

Última actualización: 01/09/2022